![]()

![]()
![]()
![]()
[2人分]
・もやし:200g 
・胡瓜:1/2本 ・塩:少々
・大根キムチ:50g
[A]・すり白ごま:大さじ1  ・すし酢:大さじ1 ・ごま油:小さじ1/2
![]()
1.もやしはゆでてざるにあげ、水気をよく切る。
 胡瓜は薄い輪切りにして塩を振りかけ、しんなりしたら水気を絞る。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、もやしと和え、
 胡瓜大根キムチも加えてさらに混ぜ合わせて器に盛る。 
 
 
 モヤシと胡瓜の大根キムチサラダは、
 マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3702
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 
| 27 | 28 | 29 | 30 |