[2人分]
・アボカド:1個 ・ひじき:25g
・ミックスビーンズ:60g ・大根キムチ:50g
[A]・塩コショウ:少々 ・すし酢:小さじ1
・オリーブ油:大さじ1.5
1.アボカドは種と皮を取り、1.5㎝角程度に切る。
ひじきは水で戻す。
大根キムチは2㎝に切る。
2.[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。
アボカドとミックスビーンズの大根キムチ和えは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3703
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |