[1人分]
・サラダ用パスタ:30g ・クリームコーン(缶):200ml
・熟成キムチ:30g
・牛乳:200ml ・ブロッコリー3房 ・塩:少々
・粗びき黒コショウ:適量 ・粉チーズ:適量
1.ブロッコリーはサッとゆでて水けをきる。
キムチは食べやすい大きさに切る。
2.鍋に牛乳とクリームコーンを入れて火にかけ、
沸騰してきたらキムチとパスタを加えて表示通りゆで、
塩で味を調える。
3.器に盛り、ブロッコリーを乗せ、
粗挽きコショウ、粉チーズをふりかける。
キムチクリームコーンスープパスタは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
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