




 
 [2人分]
[2人分]
・小松菜:1袋 ・豆腐:1丁
・ごま油:大さじ1
[A]・酒:小さじ1 ・砂糖:小さじ1
 ・醤油:小さじ1 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 

1.豆腐は水切りする・
 小松菜は根元を切り落とし、2㎝に切る。
2.フライパンに豆腐を入れて水気が少なくなるまで炒め、
 ぽろぽろになってきたらごま油を加えてからめる。
3.小松菜を加え、しんなりしてきたら、[A]を回しいれ、
 からめるように炒め合わせる。
 
 
 小松菜のピリ辛炒り豆腐炒めは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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