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[2人分]
・カリフローレ:100g ・にんじん:70g
・合い挽き肉:90g  
・サラダ油:小さじ1  ・酒:大さじ1 
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2  
        ・ケチャップ:大さじ1  ・醤油:小さじ1/2 
        ・バター:小さじ1/2 ・コショウ:少々
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1.カリフローレは小房に分け、軸は3㎝に切る。
 にんじんは長さ5㎝程度の短冊切りにする。
2.フライパンにサラダ油を入れて熱し、 合いびき肉を加えてさっと炒める。
 にんじん、カリフローレを加え、2〜3分炒める。
3.酒を加え、ふたをして弱火で約4分蒸し焼きにする。
 ふたを取ってキムチの素、トマトケチャップ、しょうゆ、
 バター、こしょう少々を加え、混ぜながら味をからめ、器に盛る。
 
 
 カリフローレのピリ辛ひき肉炒めは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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