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[1人分]
・豚こま切れ肉:50g こんにゃく:1/2枚
[A]・酒:大さじ1/2 ・砂糖:小さじ1
  ・みりん:小さじ1 ・醤油:大さじ1/2
  ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
        ・白いりごま:少々 ・ごま油:大さじ1/2 
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1.こんにゃくは半分に切ってから薄切りにし、
 2分程度ゆで、水気を切る。
 豚肉は一口大に切る。
 [A]をあわせておく。
2.フライパンにこんにゃくを入れてから入りし、
 水分が飛んだら、ごま油を加えて軽く炒め、
 豚肉を加えて色が変わるまで炒める。
3.[A]を回し入れ、からめるように炒め合わせ、
 器に盛り、白ごまを振りかける。
 
 豚肉とこんにゃくのピリ辛炒めは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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