




 [1人分]
[1人分]
・モッツァレラチーズ:50g ・トマト:1/2個
・白菜キムチ:25g
・オリーブ油:大さじ1/2 ・塩:少々
・ブラックペッパー:少々  ・ドライバジル:少々

1.トマトとモッツァレラチーズはそれぞれ4等分の厚さに切る。
 キムチは粗いみじん切りにする。
2.耐熱容器にトマトとモッツァレラチーズを交互に並べ、
 その上にキムチを乗せ、オリーブ油と塩・ドライバジルを振りかけ、
 オーブントースターで7~8分焼く。
3.ブラックペッパーを振りかける。
 
 
 トマトとモッツアレラチーズとキムチのオーブン焼きは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5718
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |