[1人分]
・メカジキ:1切 ・パプリカ(赤):1/2個
・いんげん:2本 ・白菜キムチ:25g
・サラダ油:小さじ1
[A]・マヨネーズ:大さじ1 ・粒マスタード:小さじ1/2
・醤油:小さじ1
1.メカジキは1㎝幅に切る。
パプリカはへたを取り、縦に1㎝幅に切る。
インゲンは斜めに半分に切る。
キムチは1㎝幅に切る。
[A]は混ぜ合わせておく。
2.フライパンにサラダ油を熱し、パプリカを炒める。
油が回たら、カジキといんげんを加えて、2~3分炒める。
3.キムチを加え[A]を回しいれ、からめるように炒め、
器に盛る。
カジキとパプリカのキムチマヨ炒めは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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