キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

21/02/01 セロリのピリ辛酢味噌和え

今日のキムチ料理レシピ:セロリのピリ辛酢味噌和え

もう一品ほしい時に簡単にできておすすめ!

材料
キムチの素[1人分]

・セロリ:1本
[A]・味噌:大さじ1 
   ・酢:大さじ1/2 
   ・砂糖:大さじ1/2 
           ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2

作り方
1.セロリは斜めに薄切りにする。
 葉はざく切りにする。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。

使用したキムチ 
 今日のセロリのピリ辛酢味噌和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2021年02月01日 13:45 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5322

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2019 Koujuan All Rights Reserved.