[2人分]
・キャベツ:100g ・ニンジン:1㎝
・大根キムチ:40g ・ピザ用チーズ:40g
・塩:少々 ・オリーブ油:小さじ1
・こしょう:少々
1.キャベツと人参は千切りにして塩をからめ、耐熱容器に広げる。
2.ソーセージは5㎜幅の輪切りにする。
大根キムチは1㎝幅に切る。
3.1の上に2を乗せ、オリーブ油を回しかけ、コショウを振り、
その上にピザ用チーズを広げ、オーブントースターで10分程度焼く。
ソーセージと大根キムチのチーズ焼きは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5286
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |