キムチレシピ

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20/11/27 大根の梅キムチ和え

今日のキムチ料理レシピ:大根の梅キムチ和え
水を一切加えずに作られた香寿庵の特選キムチの素を使って
ピリ辛に仕上げた梅キムチ和えです。

材料
キムチの素[1人分]
・大根:5㎝ 
・塩:少々
・梅干し:1個 
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2弱

作り方
1.大根は細切りにして塩を揉みこみしばらく置く。
 しんなりしたらさっと水に通して水気を絞る。
2.梅干は種を取って細かくたたき、キムチの素と混ぜ合わせ、
 1と和え、器に盛る。

使用したキムチ 
 大根の梅キムチ和えは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2020年11月27日 16:23 | パーマリンク

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