・いんげん:50g ・ちくわ:1本
[A]・香寿庵特選キムチの素:小さじ1 ・すりごま:小さじ2
・醤油:小さじ1 ・みりん:小さじ1 ・砂糖:小さじ1/2
・ごま油:小さじ1
1.いんげんはへたを切り落とし、4~5㎝に切る。
ちくわは縦に半分に切ってから斜めに5㎜幅に切る。
[A]を合わせておく。
2.フライパンにごま油を熱しいんげんを炒め、
しんなりしてきたらちくわを加えて炒め合わせる。
3.火を止め[A]を回しかけ、絡めるように混ぜ合わせ、器に盛る。
今日のちくわといんげんの胡麻和えは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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