キムチレシピ

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20/11/03 切り干し大根のピリ辛ツナ和え

今日のキムチ料理レシピ:切り干し大根のピリ辛ツナ和え

キムチの素を使ったピリ辛和え物です。

材料 
キムチの素[2人分]
・切り干し大根:20g 
・ポン酢しょうゆ:小さじ2
・ツナ(ノンオイル):70g1缶
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2

作り方
1.切り干し大根は水でさっと洗い、ポン酢しょうゆをからめて、5分置く。
2.1にツナとキムチの素を加えて混ぜ合わせ、10分程度置き、
 器に盛る。

使用したキムチ 
 切り干し大根のピリ辛ツナ和えは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2020年11月03日 20:56 | パーマリンク

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