![]()

![]()
![]()
![]()
[2人分]
・にんにくの芽:50g 
・ニンジン:4㎝
[A]・味噌:小さじ2 ・はちみつ:小さじ1 
   ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2  ・黒すりごま:大さじ1
![]()
1.にんにくの芽は4㎝に切る。
 ニンジンは5㎜角の棒状に切る。
2.鍋にニンジンと水を入れて火にかけ、
 沸騰して来たらにんにくを加えて2~3分茹でてざるにあげる。
3.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、2と和え、器に盛る。
 
 
 今日のニンジンとにんにくの芽のピリ辛味噌蜂蜜和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5221
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 
| 29 | 30 |