[1人分]
・いんげん:30g ・ちくわ:2本
[A]・酒:大さじ1/2 ・みりん:大さじ1/2 ・醤油:大さじ1/2
・砂糖:小さじ1/2 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
・ごま油:小さじ1
1.いんげんはへたを切り落とし、4~5㎝に切る。
ちくわは、長さを半分に切ってから5㎝m幅の棒状に切る。
[A]を合わせておく。
2.フライパンにごま油を熱し、いんげんを炒め、
しんなりしてきたらちくわを加えて炒め合わせ、
[A]を回しかけ、絡めるように炒め、器に盛る。
今日のちくわといんげんピリ辛炒め は、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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