[2人分]
・ごぼう:100g ・モロッコいんげん:50g
[A]・味噌:小さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1.5
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
・すりごま(白):大さじ1.5
1.ゴボウはきれいに洗って縦半分に切ってから斜め薄切りにし、
水にさらして灰汁を取った後、ゆでてざるに上げる。
モロッコいんげんはゆでて斜め1㎝幅に切る。
2.ボウルに[A] を合わせる。
3.1の粗熱が取れたら、2と和え、器に盛る。
モロッコいんげんとごぼうのピリ辛みそマヨ和えは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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