キムチレシピ

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20/08/08 大根の梅キムチ和え

今日のキムチ料理レシピ:大根の梅キムチ和え
さっぱりと梅キムチ和え。

材料
キムチの素[2人分]
・大根:150g
・梅干:1個
・香寿庵特選キムチの素:小さじ2 
・みりん:小さじ1
        ・大葉:3枚

作り方
1.大根は皮をむき厚さ2~3mmのイチョウ切りにする。
 梅干は種を取って包丁でたたく。
 大葉は軸を切り落としてせん切りにする。
2.梅干とみりん、キムチの素を混ぜ合わせ、
 大根と大葉を加えてよく和え、少し置いて味をなじませ、
 器に盛る。

使用したキムチ 
 今日の大根の梅キムチ和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2020年08月08日 18:17 | パーマリンク

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