[1人分]
・カジキ:1切 塩:適量 ・小麦粉:大さじ1/2
[A]・きゅうり:1/4本 ・大葉:1枚
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 ・酢:大さじ1
・砂糖:小さじ1/4 ・オリーブ油:大さじ1/2
・オリーブ油:小さじ1
1.カジキは塩を振って10分程度置き、水気が出てきたら
キッチンペーパーなどで水分をふき取り、小麦粉をまぶす。
2.きゅうりはおろして軽く水気を切る。
大葉は軸を切り落とし、みじん切りにする。
[A]の材料を混ぜ合わせる。
3.フライパンにオリーブ油を熱し、カジキを両面色よく焼き、
器に盛り、2をかける。
カジキのキムチきゅうりソースは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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