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・紫玉ねぎ:1個 ・ちくわ:2本
・大葉:2枚
・塩:小さじ1/4
[A]・酢;大さじ1 醤油:大さじ1/2 砂糖:小さじ1/2
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 ・ごま油:小さじ1/2
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1.紫玉ねぎは縦に薄くスライスして塩を揉みこみ、
水気が出たらさっと水に通して水気を絞る。
大葉は軸を切り落とし、千切りにして水に放ち、水気を切る。
ちくわは7~8㎜の輪切りにする。
2.ボウルに[A]を畔合わせ、玉ねぎとちくわと和え、
器に盛り、大葉を乗せる。
紫タマネギのピリ辛和えは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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