[1人分]
・豚こま切れ肉:80g [豚肉用]・塩コショウ:少々
・小松菜:60g ・ミニトマト:5個
[A]・味噌:大さじ1/2 ・酒:大さじ1/2
・みりん:大さじ1/2 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
・サラダ油:大さじ1/2
1.豚肉は[豚肉下味用]の塩コショウを振りかける。
小松菜は根元を切り落とし、3㎝に切る。
トマトはへたを取り、半分に切る。
[A]を合わせておく。
2.フライパンにサラダ油を熱し豚肉を炒め、
色が変わったら小松菜の茎の部分を入れて炒め合わせる。
3.トマトと小松菜の葉を加え、しんなりしてきたら
[A]を回しいれ、からめるように炒め合わせ、
器に盛る。
豚肉と小松菜のピリ辛みそ炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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