[2人分]
・春菊:1束
[A]・砂糖:大さじ1 ・醤油:大さじ1
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・白すりごま:大さじ2
・ごま油:大さじ1
1.春菊は4㎝に切る。
[A]は混ぜ合わせておく。
2.フライパンにごま油を熱し、春菊を炒め、
しんなりしたら[A]を回しかけ、絡めるようにさっと炒め、
器に盛る。
今日の春菊の甘辛炒め は、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4998
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |