キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

20/03/31 春菊の甘辛炒め

今日のキムチ料理レシピ:春菊の甘辛炒め
キムチの素を使った甘辛炒めです。

材料
キムチの素[2人分]
・春菊:1束 
[A]・砂糖:大さじ1 ・醤油:大さじ1
   ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 
   ・白すりごま:大さじ2
        ・ごま油:大さじ1

作り方
1.春菊は4㎝に切る。
 [A]は混ぜ合わせておく。
2.フライパンにごま油を熱し、春菊を炒め、
 しんなりしたら[A]を回しかけ、絡めるようにさっと炒め、
 器に盛る。

使用したキムチ 
 今日の春菊の甘辛炒め は、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2020年03月31日 08:57 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4998

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2019 Koujuan All Rights Reserved.