キムチレシピ

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19/04/04 小松菜とちくわのピリ辛胡麻和え

今日のキムチ料理レシピ:小松菜とちくわのピリ辛胡麻和え

水を一切使わない
香寿庵特選キムチの素を使ってピリ辛胡麻和え♪

材料
キムチの素[1人分]
・小松菜:50g ・ちくわ:1本
[A]・すりごま(白):大さじ1/2 
   ・醤油:小さじ1 ・みりん:小さじ1
   ・香寿庵特選キムチの素:小さじ1 


作り方
1.小松菜はさっとゆで水にとって水気を絞り、
 根元を切り落として長さ3㎝に切る。
 ちくわは縦に半分に切ってから、斜めに5㎜幅に切る。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。

使用したキムチ 
 今日の小松菜とちくわのピリ辛胡麻和え は、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2019年04月04日 11:17 | パーマリンク

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