[2人分]
・ちくわ:3本
[A]・ねぎ(みじん切り):3㎝分 ・みりん:小さじ1
・味噌:小さじ1 ・香寿庵特選キムチの素:小さじ1
・プロセスチーズ:30g ・ドライパセリ:少々
1.ちくわは縦半分に切る。
[A]を混ぜ合わせる。
チーズは細長に6等分にする。
2.ちくわに[A]をのせ、その上にチーズを並べ
オーブントースターで5分程度焼く。
器に盛り、ドライパセリを振りかける。
今日の ちくわピリ辛ねぎ味噌焼きは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4584
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |