キムチレシピ

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18/03/01 ニンジンとほうれん草のピリ辛胡麻和え

今日のキムチ料理レシピ:ニンジンほうれん草のピリ辛胡麻和え
お弁当にもおすすめ!
彩のきれいな胡麻和えです。

材料
キムチの素[2人分]
・ホウレン草:1/2束 
・にんじん:1/4本
[A]・すりごま(白):大さじ2 ・砂糖小さじ1
  ・醤油:小さじ2 ・香寿庵特選キムチの素:小さじ2

作り方
1.ほうれん草はゆでて水にとり、水気を絞って根元を切り落とし、
 長さ4㎝に切る。
 ニンジンは皮をむき、千切りにしてゆでてざるにあげ、水気を絞る。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。
 
使用したキムチ 
 今日の ニンジンほうれん草のピリ辛胡麻和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2018年03月01日 16:45 | パーマリンク

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