キムチレシピ

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18/02/19 小松菜のピリ辛桜エビ和え

今日のキムチ料理レシピ:小松菜のピリ辛桜エビ和え
手で和えると、調味料がなじんで美味!

材料
キムチの素[2人分]
・小松菜:200g 
・桜エビ:10g
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 
・ごま油大さじ1

作り方
1.小松菜は根元をきれいに洗って、ゆでて、水にとり、
 水気を絞って根元を3㎝に切る。
 桜エビは乾煎りする。
2.すべての材料を手でよく混ぜ合わせ、器に盛る。

使用したキムチ 
 今日の 小松菜のピリ辛桜エビ和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2018年02月19日 16:31 | パーマリンク

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