[2人分]
・レンコン:100g ・ひじき:10g
[A]・ねり胡麻(白):大さじ1 ・すりごま:(黒):大さじ1
・砂糖:小さじ1 ・ 酢:小さじ1
・醤油:小さじ1・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
1.レンコンは皮をむき、薄い半月切りにして、ゆでてざるにあげる。
ひじきは5分程度にて、水で洗い、水気を切る。
2.[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。
今日のレンコンとひじきのピリ辛黒胡麻和えは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4183