![]()

![]()
![]()
![]()
[2人分]
・アボカド:1個
・ミニトマト:8個
・塩昆布:8g
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・ごま油:小さじ1/2
![]()
1.アボカドは縦に切れ目を入れて2つに分け、
種を取り出し、皮をむいて一口大に切る。
トマトはへたを取る。
2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。
今日の アボカドとトマトのキムチ和えは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4173
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | ||||
| 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
| 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
| 25 | 26 | 27 | 28 |