キムチレシピ

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17/12/25 トマトとキムチの胡麻和え

今日のキムチ料理レシピ:トマトとキムチの胡麻和え
ピリ辛の胡麻和えです。
クリスマスカラーで♪

材料
キムチの素[2人分]
・ブロッコリー:1/2個 ・ミニトマト:8個
・カニカマボコ:4コ 
[A] ・黒すりごま:大さじ1.5 ・砂糖:大さじ1/2
  ・醤油:小さじ1 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1

作り方
1.ブロッコリーは小房に分け、ゆでてざるにあげる。
 トマトは半分に切る。
 カニカマは斜めに半分に切る。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。

使用したキムチ 
 今日の トマトとキムチの胡麻和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2017年12月25日 08:51 | パーマリンク

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