[2人分]
・厚揚げ:1枚 ・クレソン:2束
・醤油:小さじ1
[A]・すりごま(黒):大さじ2 ・だし汁:小さじ1
・ 砂糖小さじ1/3 ・醤油:小さじ1
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
1.厚揚げは横に半分に切ってから、1㎝幅に切る。
クレソンはざく切りにする。
[A]をボウルに混ぜ合わせる。
2.フライパンで厚揚げを焼き、
両面色づいて来たら醤油小さじ1を振りかける。
3.[A]のボウルにクレソンと2を入れて和え、
器に盛る。
今日の 厚揚げのピリ辛胡麻和えは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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