




 [2人分]
[2人分]
・厚揚げ:1枚 ・クレソン:2束
・醤油:小さじ1
[A]・すりごま(黒):大さじ2  ・だし汁:小さじ1
  ・ 砂糖小さじ1/3 ・醤油:小さじ1 
          ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 

1.厚揚げは横に半分に切ってから、1㎝幅に切る。
 クレソンはざく切りにする。
 [A]をボウルに混ぜ合わせる。
2.フライパンで厚揚げを焼き、
 両面色づいて来たら醤油小さじ1を振りかける。
3.[A]のボウルにクレソンと2を入れて和え、
 器に盛る。  
 
 
 今日の 厚揚げのピリ辛胡麻和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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