[2人分]
・大根:4㎝ ・ニンジン:1/4本
・油揚げ:1/2枚 ・ごま油:大さじ1/2
[A]・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・酒:大さじ1 ・砂糖:小さじ1
・みりん:小さじ2 ・醤油:小さじ2
・白ごま:少々
1.大根とニンジンは皮をむき、太めの千切りにする。
油揚げは細切りにする。
[A]を混ぜ合わせる。
2.フライパンにサラダ油を熱し、大根とニンジンを炒め、
しんなりしてきたら油揚げも加え、
[A]を回しいれ、汁気が少なくなるまで炒め合わせ、
器に盛る。白ごまを振りかける。
今日の大根のキムチきんぴら は、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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