




 [2人分]
[2人分]
・大根:4㎝ ・ニンジン:1/4本
・油揚げ:1/2枚 ・ごま油:大さじ1/2
[A]・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 
 ・酒:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 
         ・みりん:小さじ2 ・醤油:小さじ2
        ・白ごま:少々

1.大根とニンジンは皮をむき、太めの千切りにする。
 油揚げは細切りにする。
 [A]を混ぜ合わせる。
2.フライパンにサラダ油を熱し、大根とニンジンを炒め、
 しんなりしてきたら油揚げも加え、
 [A]を回しいれ、汁気が少なくなるまで炒め合わせ、
 器に盛る。白ごまを振りかける。
 
 
 今日の大根のキムチきんぴら は、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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