[1人分]
・クリームコーン:200g ・牛乳:200ml
・ブロッコリー:3房 ・ペンネ:50g
・白菜キムチ:30g
・塩:少々 ・ブラックペッパー:少々 ・粉チーズ:少々
1.ブロッコリーはラップに包み、電子レンジで1分程度加熱する。(500W)
キムチは食べやすい大きさに切る。
2、鍋に[A]を入れて火にかけ、
沸騰して来たら、ペンネとキムチを加え、
袋の表示通り弱火でゆでる。
3.塩で味を調え、器に盛り、
ブロッコリーをのせ、ブラックペッパーと粉チーズを振りかける。
キムチスープパスタは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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