キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

17/09/01 焼豚とねぎのピリ辛和え

今日のキムチ料理レシピ:焼豚とねぎのピリ辛和え

もう一品!そんな時に簡単にできておすすめ!

材料
キムチの素[2人分]
・分葱:1本
・焼豚:70g
・めんつゆ(3倍希釈):大さじ1
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 

作り方
1.分葱は縦半分に切ってから斜め薄切りにする。
 焼豚は細切りにする。
2.めんつゆとキムチの素を混ぜ合わせ、1と和え、
 味がなじんだら器に盛る。

使用したキムチ 
 今日の 焼豚とねぎのピリ辛和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2017年09月01日 16:11 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4019

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.