[2人分]
・ごぼう:細め1本 ・水菜:1/2束
[A] ・オイスターソース:小さじ1
・マヨネーズ:大さじ1.5
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
1.ゴボウはきれいにあらって細めのささがきにし、水にさらして灰汁を取り、
水気をよく切る。
水菜は根元を切り落とし、4㎝に切って水にさらし、パリッとしたら水気を切って、
器に盛る。
[A]を混ぜ合わせる。
2.ゴボウはゆでて水けをよく切り、[A]と混ぜ合わせ、
水菜の上に汁ごと乗せる。
今日のごぼうのピリ辛オイマヨサラダは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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