[2人分]
・キャベツ:3枚
・油揚げ:1枚
・梅干し:1個
・すし酢:大さじ1
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
1.キャベツはゆでてざるにあげ、
ざく切りにして水気を絞る。
油揚げはフライパンで両面色よく焼き、
横半分に切ってから1㎝幅に切る。
2.[A]を混ぜ合わせ、1と和える。
今日の キャベツの梅キムチ和えは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3997
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |