[2人分]
・ニンジン(小):1本 ・ツナ缶:小1缶
・パセリのみじん切り:大さじ1
・オリーブ油:大さじ2 ・レモン汁:大さじ1
・塩:小さじ1/3 ・ブラックペッパー少々
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
1.ニンジンは皮をむき、ピーラーでそぎ切りにし、ボウルに入れて塩をからめる。
2.ツナは汁を切って1に加える。
3.オリーブ油、レモン汁、キムチの素、ブラックペッパーを加えて和え、
最後にパセリを加えて軽く混ぜ合わせ、器に盛る。
ひらひらニンジンとツナのキムチサラダは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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