[2人分]
・ブロッコリー:1/2個 ・レンコン:150g
[A]・マヨネーズ:大さじ1 ・粒マスタード:小さじ1/2
・香寿庵特選キムチの素:小さじ2 ・塩コショウ:少々
・オリーブ油:大さじ1
1.ブロッコリーは小房に分け、ゆでてざるにあげる。
レンコンは皮をむき、5㎜の厚さの半月切りにする。
2・[A]を混ぜ合わせる。
3.フライパンにオリーブ油を熱し、レンコンを炒め、
透き通ってきたら、ブロッコリーを加えて炒め合わせる。
4.2を加え、絡めるようにさっと炒める。
今回のブロッコリーとレンコンのピリ辛サラダ は、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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