キムチレシピ

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16/06/30 大葉のピリ辛和え

大葉のピリ辛和えレシピ

そのままはもちろん、
冷ややっこに乗せても美味!

材料
 
キムチの素[1人分]

・大葉:8枚 
・のり:1/4枚
・香寿庵特選キムチの素:小さじ1 
・ごま油:小さじ1 ・白いりごま:少々

作り方

1.大葉は軸を切り落とし、千切りにする。
 海苔は細切りにする。
2、1をキムチの素とごま油で和え、器に盛り、白ごまを振りかける。
 
使用したキムチ 
 今回の 大葉のピリ辛和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2016年06月30日 23:31 | パーマリンク

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