[2人分]
・ジャガイモ:1個 ・さつまあげ:小2枚
・サラダ油:小さじ2 ・みりん:大さじ1
・香寿庵特選キムチの素:小さじ2
・白いりごま:少々
1.じゃがいもは皮をむき、細切りにして水にさらした後、水気を切る。
さつま揚げ、ジャガイモと同じ位に切る。
2.フライパンにサラダ油を熱し、ジャガイモを炒める。
透き通ってきたらさつま揚げを加えて炒め合わせ、
みりんとキムチの素を加え、火を止め、からめるように合わせる。
3.器に盛り、白ごまを振りかける。
今回の ジャガイモとさつま揚げのピリ辛きんぴらは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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