[1人分]
・油揚げ:1枚 ・玉ねぎ:1/6個
[A]・味噌:大さじ1
・香寿庵特選キムチの素:小さじ2 ・みりん:小さじ2
・ピザ用チーズ:適量(15~20gくらい) ・ドライパセリ:少々
1.油揚げはオーブントースターで軽く焼く。
玉ねぎは縦にうすくスライスする。
2.[A]を混ぜ合わせ、油揚げに塗り、その上に玉ねぎ、チーズを乗せて
オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
3.食べやすい大きさに切って、ドライパセリをふりかける。
油揚げのキムチピザは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3299
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |