[1人分]
・もやし:1/2袋 ・ベーコン:1.5枚
・にんにくみじん切り:1/2片分 ・パセリみじん切り:少々
・オリーブ油:大さじ1/2
[A]・香寿庵特選キムチの素::大さじ1/2
・鶏ガラスープの素:小さじ1/4
・粉チーズ:大さじ1/2
・塩、ブラックペッパー:少々 ・粉チーズ:少々
1.ベーコンは1㎝幅に切る。
2.フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて火にかけ、
香りがしてきたらベーコンを加えて炒める。
3.もやしを加えて強火でさっと炒め、
[A]を加えて炒め合わせる。
4.塩コショウで味を調え、器に盛り、
粉チーズとパセリを散らす。
もやしのピリ辛炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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