




 [1人分]
[1人分]
・牛こま切れ肉:75g ・春菊1/2袋
・白菜キムチ:35g
・サラダ油:小さじ1 ・バター:小さじ1
・醤油:大さじ1/2  ・コショウ:少々
 

1.牛肉は大きなものは一口大に切る。
 春菊は3~4㎝に切る。茎の部分は斜め薄切りにする。
 キムチはざく切りにする。
2.フライパンにサラダ油とバターを入れて火にかけ、
 バターが溶けたら牛肉を加えて炒める。
3.色が変わってきたら春菊とキムチを加えて炒め合わせ、
 醤油を回し入れ、さっと炒め、コショウを振りかけ、
 器に盛る。
 
 
 牛肉と春菊のキムチ炒めは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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