[1人分]
・ほうれん草:60g ・カニ風味かまぼこ:3本
・マッシュルーム:2個
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 ・バター:5g
・塩コショウ:少々
1.ほうれん草は根元を切り落とし5㎝に切る。
カニ風味かまぼこは細く裂く。
マッシュルームは縦に薄切りにする・
2.フライパンにバターを溶かし、
ほうれん草、カニ風味かまぼこ、マッシュルームを加えて炒める。
3.キムチの素を加え、塩コショウで味を調え、器に盛る。
今日の ほうれん草とカニカマのキムチバター炒めは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5612
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |