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[1人分]
・春雨:25g ・鶏ひき肉:75g
・にら:1/4束 ・長ねぎ:15㎝
・生姜みじん切り:小さじ1 
[A]・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2  ・醤油:大さじ1/2 
           ・砂糖:小さじ1/4 ・顆粒鶏がらスープの素:小さじ1/4
           ・水:100ml
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1.春雨は5分程度ゆでてざるに上げて水けを切る。
 にらは3㎝に切る。
 長ネギは縦半分に切ってから、斜め薄切りにする。
2.フライパンに油と生姜を入れて火にかけ、
 香りがして来たらねぎとひき肉を入れて炒める。
3.色が変わったらにら、春雨、[A]を加えて、
 汁気がなくなるまで煮て、器に盛る。
 
 今日のにらと鶏ひき肉のピリ辛春雨 は、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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