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[1人分]
・ソーセージ:2本 ・パプリカ(黄):1/4個
・セロリ(茎):5㎝  ・セロリの葉:5㎝分 
・白菜キムチ:30g ・ご飯:茶碗1杯
・カレー粉:小さじ1 ・塩コショウ:少々 ・サラダ油:小さじ2
 
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1.ソーセージは縦半分に切る。
 パプリカはへたを取り、横に薄切りにする。
 セロリの茎は薄切りにして、葉はざく切りにする。
 キムチはざく切りにする。
2.フライパンにサラダ油を熱し、ソーセージを焼く。
3.焼き色がついて来たらパプリカとセロリの茎を加えて炒め、
 油が回ったらカレー粉を加える。
4.ご飯を加えてほぐしながら炒め、カレー粉が全体に絡まったら、
 キムチを加え、塩コショウで味を調え器に盛り、セロリの葉を散らす。
 
 ソーセージとキムチのカレーチャーハンは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
 
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