・シイタケ(大)1個
・しめじ1/2パック
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 ・みりん:小さじ1
・ポン酢:大さじ1 ・鰹節:2g
1.シイタケは軸を切り落とし、4等分にする。
しめじは石づきを切り落とし、小房に分ける。
2.1をアルミホイルを敷いたオーブントースターで焼く。
3.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。
今回の キノコのピリ辛おかかポン酢和えは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3722
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |