[1人分]
・食パン:1枚
・粒マスタード:小さじ1
・熟成キムチ:30g
・ピザ用チーズ:20g
・はちみつ:大さじ1
1.キムチは食べやすい大きさに切る。
2.食パンに軽く切れ目を入れ、粒マスタードをまんべんなく塗り、
その上に、キムチピザ用チーズをのせ、オーブントースターで焼く。
3.はちみつをかけて召し上がれ♪
はちみつがけキムチチーズトーストは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3459
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |