キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

16/03/08 かまぼこと春菊のキムマヨ和え

かまぼこと春菊のキムマヨ和えレシピ

おつまみにおすすめ!

材料
 
キムチの素[2人分]
・かまぼこ:100g 
・春菊:50g
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 
・マヨネーズ:大さじ1


作り方
1・かまぼこは細切りにし、春菊はさっとゆでて3~4㎝に切る。
2.マヨネーズとキムチの素を混ぜ合わせ、1と和える。
 
使用したキムチ 
 今回の かまぼこと春菊のキムマヨ和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2016年03月08日 14:48 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3461

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.