yuu@店長の手書き新聞 「キムチの香寿庵通信」

国産・醤油ベース和風キムチの専門店|キムチの香寿庵(こうじゅあん)|手作りのキムチを販売中 お中元・お歳暮などにご贈答用キムチセットも取り揃えております
香寿庵TOP 香寿庵の“和キムチ” 商品一覧 ご購入ガイド 送料・お支払い マスコミ紹介履歴 カゴの中身を見る
お電話でのご注文方法
メールでのご注文
FAXでのご注文
お客様マイページ
はじめての方へはじめての方には お試しセット
ご自宅用、ご贈答用にも送料無料・送料込み
レシピブログ
結婚・出産御祝引出物
法事・年忌法要志・粗供養
キムチのお味保証
【キムチの香寿庵】だより
会員限定企画をGet!
▼メールアドレス
もちろん無料です♪


豊富なお支払方法!
キムチの専門店!
キムチの香寿庵通信 最新号

月に1〜2度、yuu@店長が手書きで新聞を作っています。
季節ごとのお勧め商品、季節限定商品、ちょっとした情報、
そしてキムチ料理レシピを載せて、お買い上げの方にお届けしております。

■ 最新号: 2010年11月号 ■

キムチの香寿庵通信2010年11月号

■ご紹介商品・・・

食べるキムチの素
香寿庵特選キムチの素
国産蜂蜜らっきょう

  キムチレシピ「ジャガイモのキムチ鍋」はこちら

 

2009年3月〜2010年10月号まで
▼2010年10月号 ▼2010年9月号 ▼2010年8月号 ▼2010年7月号 ▼2010年6月号

キムチの香寿庵通信2010年10月号

食べる唐辛子ふりかけ
香寿庵特選キムチの素
香寿庵の頒布会

おぼろ豆腐のたらこキムチがけ

敬老の日お漬物セット

オイキムチ

キムチの香寿庵通信8月号

紀州梅干(生粋)
今一番人気「キムチ2種類セット」

たことトマトのキムチ炒め

キムチの香寿庵通信7月号

お中元セット
信州味噌
お試しセット

じゃがいもと豆苗のキムチ炒め

 

キムチの香寿庵通信6月号

父の日のギフト

ミニトマトとキムチの肉巻きフライ

▼2010年5月号 ▼2010年4月号 ▼2010年3月号 ▼2010年2月後半号 ▼2010年2月前半号
キムチの香寿庵通信5月号

熟成キムチ220g
食べる唐辛子ふりかけ

菜の花とたけのこのキムチリゾット

キムチの香寿庵通信4月号

2010年春の新商品・限定商品
お祝い・内祝(キムチ)
お祝い・内祝(漬物)

豚肉とキムチの卵とじ丼

キムチの香寿庵通信3月号

内祝
桜くず餅
送料込・送料無料セット
紀州梅干

玉ねぎとキムチのミルクスープ

キムチの香寿庵通信2月号

甘酒
鍋用 白菜キムチ
キムチの素
食べる唐辛子ふりかけ
送料無料・送料込セット

水菜と焼豚のキムチサラダ

キムチの香寿庵通信2月号

バレンタインセット 
キムチの素
食べる唐辛子ふりかけ

豚肉のキムチ味噌焼はこちら

▼2010年1月号 ▼2009年12月号 ▼2009年11月号 ▼2009年10月号 ▼2009年9月号
キムチの香寿庵通信1月号

白菜キムチ
熟成キムチ

 キムチレシピ「キムチ鍋」はこちら

キムチの香寿庵通信12月号

2009年お歳暮こちら  お年賀はこちら  キムチの素はこちら

 キムチレシピ「ベーコンと白菜のピリ辛スープご飯」はこちら

 

キムチの香寿庵通信11月号

千枚漬はこちら
白菜キムチ
 熟成キムチ

 「キムチとトマトのピザトースト」はこちら

 

キムチの香寿庵通信10月号

特選キムチの素
白菜キムチ  
生姜味噌漬け
胡瓜味噌漬

柿 くず餅 

「わかめとキムチのガーリック炒め」はこちら

キムチの香寿庵通信9月号

紀州梅干 
食べる唐辛子ふりかけ  刻み高菜

「特選カクテキの豚肉巻き」はこちら

▼2009年8月号 ▼2009年7月後半号 ▼2009年7月前半号 ▼2009年6月号 ▼2009年5月号

キムチの香寿庵通信8月号

紀州梅干

キムチなすボート

キムチの香寿庵通信

バーベキュー用熟成キムチ
チーズ・ねあわせ

シーフードキムチサラダ

 

キムチの香寿庵通信2009年7月前半号 キムチの香寿庵通信2009年6月号 キムチの香寿庵通信2009年5月号
  ▼2009年4月後半号 ▼2009年4月前半号 ▼2009年3月後半号 ▼2009年3月創刊号
  キムチの香寿庵通信2009年4月号後半号 キムチの香寿庵通信2009年4月号前半号 キムチの香寿庵通信2009年4月後半号 キムチの香寿庵通信2009年3月号


 

キムチの香寿庵TOPキムチ一覧お支払・送料お店紹介特定商取引の表記
【募集中】キムチの香寿庵ではキムチ料理のレシピを募集中です。レシピをご紹介いただいた方には、プレゼントもご用意しております。詳しくはこちらのキムチ料理レシピ募集のページををご覧下さい。