香寿庵の「特選キムチの素」が1つあれば、
こ〜んなピリ辛料理も簡単に美味しくできちゃいます!
高級キムチの素だからこそ! 深い旨みのあるピリ辛料理に 仕上がるのです!
白菜キムチやオイキムチなど、キムチ作りはもちろん、いろいろなお料理にも幅広くご利用いただけるのが、こちらの香寿庵特選「キムチの素」
一切水を加えず、30種類もの厳選された野菜と香辛料から作られた、深みのある味。
日本人の嗜好にあわせて研究された、その美味しさの秘密は、隠し味の「醤油」にあり!
キムチそのものと違って、辛さが強いので、少量でピリ辛お料理ができます。
こちらは「なすの豚のひき肉グラタン」ですっ! 只今「特選キムチの素」を使ったお料理レシピは71種類!
まだまだ更新中!
ご覧になりたい方はこちらからどーぞ!!!
白菜キムチレシピ付き 香寿庵特選キムチの素 価格1,300円(税別)
数量 1 2 3 4 5 個
★決め手は専用!そして醤油ベースの30種類の材料!
キムチはお店によってお味が違いますね。それはそのお店によって 使う材料も、割合も、そして漬け込み方法もぜんぜん違うからなのです。
香寿庵のキムチは日本人向け醤油ベース♪ 醤油のすっきりとした味わいの中に、旨みたっぷりなのは、 キムチの具材に30種類もの材料を使っているから!
旨みを引き出すための約30種類の材料の選別、 それらの割合を、何度も舌で味わい、研究し、 作り上げられた、香寿庵のキムチの具材。
白菜には白菜専用の、 大根には大根専用の、素材にあわせたキムチの具材がありますが、こちらでは白菜キムチの素を、白菜キムチのレシピと共にお届けいたします。
★醤油ベースだからお料理との相性もばっちり!
白菜キムチ作りはもちろん、いろいろなお料理にもご利用いただけます。
『香寿庵特選キムチの素』は、基本は白菜キムチ専用の素になりますので、にんじんや大根が千切りで入っています。お料理にご利用の場合、もちろんそのままご利用いただけますし、ミキサーなどでペースト状にしていただいてもよろしいかと思います。お好みでご利用下さい。
キムチ鍋、ラーメン、うどん、冷麺、納豆、餃子、コロッケ、ピザ、パスタ、やきそば、お好み焼き、もんじゃ焼き、ビビンバ、お茶漬け、味噌汁、豆腐、豚キムチ、たこキムチ、キムチチャーハン、などなどいろいろなお料理にご利用いただけます。ホームページもご参考に♪ ⇒ キムチレシピ(キムチ料理レシピブログ) ⇒ キムチのアイディア料理
【注】※白菜キムチのレシピは、香寿庵特選キムチの素を使った場合の作り方です。誠に恐れ入りますが、こちらの商品をお買い上げいただいたかたのみに差し上げております。